就在2015/06/01的凌晨一點二十五分把Deemo全破完了,END全程鳥肌,真相出來後我都哭了QQQQQQQ大半夜也不想睡覺了直接開SAI趕緊撇一張。

Deemo和面具小姐原來是!!!!!!!!!這邊就不劇透了因為這真的要有認真在玩的人自己去感受啊QQQQ

雖然在V2.0出來之前,對於劇情部分已經有了些猜測,不過實際看見結局之後還是很感動,雷亞公司也不愧是業界良心,開放的免費曲包真的有夠大方,加上我自己購買的其他曲包玩得超級過癮,各種細節各種美術從頭到尾都沒有崩壞過,美好的音樂配上硝子桑的美圖,END玩得我眼眶泛淚。

另外一點驚嚇到我的是END時那份參與感!!!!那一刻我彷彿以為自己就是Deemo在彈鋼琴,本來超級手殘的我猶如神助般居然一個鍵都沒漏QQQQ(眼前一片模糊地彈完了)

《Deemo》真心是我目前評價最高的手機音樂遊戲了,良新美作一定要支持!!

7 3 /   / Deemo
评论(3)
热度(7)

© 夏牧 | Powered by LOFTER